您当前的位置:首页  党建团学
元旦篇:记住三个关键词“快乐”、“诚信”、“安全”
发布时间 :2017-12-29 浏览次数:96

2017年12月28日下午16:30,王秋艳辅导员组织召开了关于会计、工商、审计专业的班会,会议主要围绕三个关键词开展:“快乐”、“诚信”、“安全”。班会内容主要强调元旦放假的有关注意事项和期末考试动员,同时班会上也做了一次关于就业方面的分享交流,特别关注省外生源的就业情况和就业心理调适,积极引导和鼓励未签约的学生主动参与到招聘中,为自己大学阶段的职业规划画上一个完美的句号。

首先,王秋艳辅导员和同学们说明了元旦放假的时间,希望同学们在规定时间内返校,并在假期中注意安全。王导还提醒了大家期末考试要做到诚信,并珍惜好下学期的补考和重修机会,否则很可能影响顺利毕业。

随后,王秋艳辅导员和大家语重心长的说到关于大学生活开始进入准毕业生阶段该有的样子和状态,希望大家振作起来,能找到一份合适的工作。辅导员还提醒了同学们在签约的时候要谨慎,注意核查公司的有关资质和信息及薪酬待遇等,避免造成不良后果。

最后,王秋艳辅导员提醒了同学们元旦过后的注意事项,包括毕业生档案去向的讲座的安排、毕业照合照拍摄的安排等等。大会进入了尾声,王秋艳辅导员也表达了对同学们的关心,天气较为寒冷,注意身体,并祝愿同学们元旦快乐,大会在热烈的掌声中落下帷幕!