您当前的位置:首页  学院动态  学院新闻
管理学院与浪潮集团、欣盛教育开展产教融合交流并签订校外实践基地协议
发布时间 :2018-01-17 浏览次数:430

116日下午,浪潮集团教育部刘吉斌副总经理、福州欣盛汇智教育科技有限公司张旭辉总经理一行四人前来学院开展产教融合相交流并签订校外实践基地协议。学院领导、会计、审计专业负责人和部分专业教师代表、学生等参加了此次活动。活动由院长助理李小兰博士主持。

本次交流活动首先由郭宝明书记向企业方介绍了管理学院的专业设置、学科建设、学院发展等情况;接着刘吉斌副总经理介绍了浪潮集团的发展情况及其管理会计实训产品方案;其次,欣盛教育公司张旭辉总经理指出今后双方可以在行业咨询、人才培养方案制定和联合召开学术会议等方面深度合作;最后,会计、审计专业师生与企业方进行了深入交流。此次活动不仅为会计和审计专业的建设与发展提供了一个良好的平台,而且有助于进一步扩展管理学院与企业产教融合的程度。