您当前的位置:首页  学院动态  学院新闻
管理学院举行2018年藏族学生座谈会
发布时间 :2018-01-19 浏览次数:307

1月19日下午,管理学院在学工办会议室举行了藏族学生座谈会,院党委副书记王雪霞、辅导员代表及15名藏族学生参加了座谈会。

座谈会伊始,王雪霞副书记向全体藏族同学表达了亲切的问候,同时为他们送去了学院的寒假返乡慰问。王雪霞副书记从生活习惯以及学习情况等方面与藏族学生展开了热烈的交谈,对藏族学生生活学习表达了深切的关心。座谈会轻松愉快,藏族同学们很快便放下了拘谨,积极回应老师们关心的问题。藏族学生们也积极反映在学习和生活中遇到的困难,王雪霞副书记和辅导员们认真聆听,并给出了相应的解决方法,鼓励藏族学生多与其他民族同学交流,树立信心。会中,毕业班藏族学生李栋德分享了自己休学参与朋友创业项目的经历,决心回来继续学业的他认为,唯有好好学习,取得相应学历证明,才是进入社会最好的敲门砖。李栋德同学的事例,极大地鼓舞了在场的其他藏族同学,让他们更加坚定努力学习的决心。

寒假即将来临,王雪霞副书记嘱咐藏族学生注意返乡路上的安全,也预祝大家有一个愉快的假期。