您当前的位置:首页  学院动态  学院新闻
欣盛教育公司有关负责人赴管理学院交流产教融合事宜
发布时间 :2018-01-25 浏览次数:763

123日下午,福州欣盛汇智教育科技有限公司邓海峰副总经理、管伟霖副总经理赴管理学院交流浪潮集团教育部与我院的产教融合事宜。陈群院长、李小兰博士参加了此次座谈。

欣盛教育公司的两位副总经理指出浪潮集团可以依托自身的资源为管理学院会计和审计专业教师提供企业挂岗锻炼的平台、为相关专业学生提供实习岗位、与管理学院合作开展行业研讨活动等,并可以在福建工程学院筹划建立一个建筑财务共享体验中心,以进一步促进产教融合。陈群院长指出非常感谢浪潮集团、欣盛教育公司对我院的青睐和对建筑会计、工程审计人才培养方向的肯定,双方可在后期与专业教师进一步协商的基础上,进一步明确合作意向、方向和计划。此次座谈拉近我院与浪潮集团的关系,有助于促进双方的进一步合作。