您当前的位置:首页  党建团学
2017级会计、审计、房产 元旦假期安全教育及期末动员大会
发布时间 :2017-12-27 浏览次数:69

2017年12月26日晚九点,管理学院辅导员胡在大教西为会计、审计、房产专业学召开元旦假期安全教育及期末动员大会,全体同学参加了会议。

大会开始,胡刚老师首先对开学以来同学们在学习、生活等方面的表现进行了回顾和总结。对刚步入大学生活的同学们良好表现给予表扬和鼓励,同时也对不足提出了改进意见。

期末将近,同学们即将面对紧张的备考生活。老师对此也做了强调,并期待同学们考出优异成绩。会上,胡刚老师希望同学们认真复习、积极备考,严格遵守考试管理规定,诚信考试。之后胡刚老师还强调了我校对于学生们成绩等方面的要求,并耐心对部分重要内容给予了详细的解答。

最后,针对元旦假期的安全问题做了强调。胡刚老师从交通安全方面人身安全方面财产安全方面饮食安全方面网络安全方面以及防火、防盗方面都做了全面的讲解与指导胡刚老师强调安全工作系着我们每一个人的切身利益,同学们务必要提高自身的防患意识和自救能力,并渡过美好的元旦假期。

本次大会,胡老师从学生管理、期末备考、安全工作等方面做了详细的阐述,强化了同学们的安全认识,使同学们受益匪浅