您当前的位置:首页  学院动态  学院新闻
管理学院召开专业评估工作会议
发布时间 :2018-03-22 浏览次数:346

321日下午,管理学院在学院会议室召开了专业评估工作会。学院党政领导和工商管理、工程管理、会计学三个专业的专业负责人、教研室主任、教研室副主任出席了本次会议,会议由党委书记郭宝明主持。会议同时邀请了国脉信息学院副院长冯祥锦博士和市场营销专业负责人陈春晖博士分享参与专业评估的经验。

本次会议分四个议程。第一议程由郭宝明书记对本次学院三个参评专业的相关负责人进行动员。他指出三个专业要认真对待、积极组织、充分准备,力争取得令人满意的评估结果。第二议程由院长助理李小兰博士传达省里和学校专业评估相关文件的精神和工作安排等。第三个议程由冯祥锦博士和陈春晖博士分享国际经济与贸易和市场营销两个专业之前参与省内专业评估的经验。第四个议程是三个专业的相关负责人针对专业评估提出一些困惑和疑虑,并进行深入的经验交流。

本次评估工作会议不仅较好地调动了三个专业的参评积极性、提高了他们对专业评估的重视程度,而且就参加专业评估的经验和做法进行了初步的交流。这为今年我院三个专业参加省内专业评估奠定了良好的基础。