您当前的位置:首页  学院动态  学院新闻
管理学院召开科研平台管理工作会议
发布时间 :2018-03-27 浏览次数:121

2018年3月21日下午,管理学院在五楼会议室召开科研平台管理工作会议,管理学院科研平台相关负责人及联系人参与会议。会议由蔡彬清副院长主持。

蔡彬清副院长首先介绍了管理学院科研平台工作情况,然后结合《福建工程学院科研平台建设与管理暂行办法》,就科研平台的组织机构设置与人员配备、科研平台科研绩效考核和科研平台阶段评估等方面的要求进行了详细说明,并对学院科研平台管理建设工作进行了具体部署。参会人员对科研平台管理办法的内容进行了充分讨论,并针对科研团队建设、开展学术活动等进行了深入交流。

本次科研平台管理工作会议充分传达了《福建工程学院科研平台建设与管理暂行办法》的文件精神,对加强管理学院科研平台组织管理工作,推进学科平台建设和学科水平的提升起到积极作用。