您当前的位置:首页  学院动态  学院新闻
管理学院召开台籍教师座谈会
发布时间 :2018-03-29 浏览次数:154

328下午,管理学院在五楼会议室召开台籍教师座谈会,学院党政领导、院长助理和学院全体台籍教师参加了此次会议。会议由院党委书记郭宝明主持。

郭书记首先代表学院对六位台籍教师加盟学院并在学院建设发展中做出重要贡献表示衷心感谢,希望他们能够继续发挥主人翁精神,积极建言献策,推动学院各项工作更好地发展。随后,与会台籍教师就科研、教学、聘期考核、生活服务、台籍人才引进等方面提出了一些疑问和建议。学院党政领导就各自分管的工作对台籍教师提出的疑问和建议一一予以解答和回应。本次座谈会在和谐友好的氛围中举行,不仅进一步融洽了我院与台籍教师之间的关系,而且为台籍教师后续培养、台籍人才引进、学院科研和教学等各项工作的开展奠定了良好基础。