您当前的位置:首页  学院动态  学院新闻
管理学院小型模拟招聘会决赛圆满落幕
发布时间 :2018-04-03 浏览次数:222

4月1日管理学院小型模拟招聘会决赛于就业报告厅顺利举行。大赛邀请到了工商教研室杜兴艳副主任,公共事业管理教研室黄培锋副主任,现就职福建六建集团人力资源管理中心暨管理学院2016届优秀毕业生钟梦诗担任评委。学院党委王雪霞副书记,学工办工作人员及学生代表到场观摩。

经过初赛简历的筛选,最终20名选手入围决赛,分别划入:会计审计、金融贸易、工程管理和公务员事业单位职业四大类别决赛分为个人展示”和“无领导小组讨论”两个环节。比赛过程中三位评委们专业的提问点评和选手的精彩解答博得全场掌声。最终国贸1502班的谭珺元同学获得了一等奖,同时产生二等奖二名,三等奖三名及优秀奖若干比赛结束后,王雪霞副书记对大赛作了总结感谢了评委们的专业指导,肯定了大赛的组织工作和选手的表现对比赛过程中存在的一些问题提出了改进建议。

此次模拟招聘会为我院学子提供一个求职应聘体验机会有益于提高广大同学未来职业道路上的竞争力,为就业打下良好的基础。