您当前的位置:首页  研究生教育  学位点建设
我校工程管理硕士(MEM)专业学位授权点顺利通过全国教指委专项评估
发布时间 :2018-09-03 浏览次数:643

2018年7月,我校工程管理硕士专业学位授权点参加全国工程管理专业学位研究生教育指导委员会开展的专项评估,并顺利通过评估。

教指委通过评估认为我校MEM专业学位授权点“培养方案和学位要求符合有关规定培养目标比较明确,定位比较准确培养方向体现了学校专长特色和学科交叉的努设有校外实践基地和产学研合作基地师资队伍结构合理研究实力较强培养过程质量保障制度和管理文件完备、规范招生规模稳定。

今后,学位点将进一步加强内涵建设,着重在学科方向交叉协作、师资队伍建设、案例库建设、提高研究生国际工程管理视野和经验等方面积极努力,推动管理科学与工程省级一级重点学科、工程管理省级高等学校应用型学科健康快速发展。