您当前的位置:首页  学术科研  教科研平台  平台动态
我校创新方法基地在安溪举办创新方法培训
发布时间 :2018-09-01 浏览次数:150

根据福建省创新方法工作任务安排,为加强创新方法在科技园区及众创空间等服务载体的推广应用,8月27-30日,我校创新方法研究推广应用基地联合福建省科技发展研究中心等单位泉州市安溪县举办福建省创新方法专项培训”,来自安溪县科技企业孵化器、众创空间相关企业、院校的科技工作人员、科特派人员80多人参训。培训内容围绕创新思维、创新创业TRIZ理论体系及方法TRIZ应用实例等开展,突出理论分析与案例讲解,获得参训人员一致好评。

此次培训是福建省创新方法在科技园区及众创空间等服务载体推广应用的重要举措,也是创新方法进一步向县域普及推广的探索实践,有利于形成创新方法在基层地区以及更广泛的载体进行推广应用,更好服务福建省创新驱动发展。