您当前的位置:首页  党建思政  理论学习
管理学院组织全体教职工开展集中理论学习
发布时间 :2018-09-21 浏览次数:143

根据学校党委关于理论学习的统一部署和要求, 2018919日下午,管理学院组织全体教职工在B5#101报告厅开展集中理论学习会议,重点学习了《习近平全国宣传思想工作会议重要讲话精神》,会议由院党委书记郭宝明主持。

会上,郭书记带领全体教职工认真学习了习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话内容,深刻领会了重要讲话精神,在举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命和任务上提出了新形势下宣传思想工作的具体要求与实践探索。郭书记指出,全体教师要自觉加强学习领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,立足本岗位工作,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来,全力以赴做好教书育人工作任务,为学校 “三大目标”的实现奉献力量。

最后,郭宝明书记再次强调理论学习的重要意义,要求大家重视学习、积极学习、深入学习,将学习成果充分运用于工作实际,发挥教师们应有的作为。会后,各支部回到教研室结合《习近平全国宣传思想工作会议重要讲话精神》,围绕“新思想、新担当、新作为”开展专题学习讨论。