您当前的位置:首页  党建思政  理论学习
管理学院党委中心组组织学习《习近平全国宣传思想工作会议重要讲话精神》
发布时间 :2018-09-21 浏览次数:60

根据学院党委理论学习计划和安排,2018919日上午,管理学院党委中心组组织召开20189月份理论学习会议,重点学习了《习近平全国宣传思想工作会议重要讲话精神》,会议由学院党委书记郭宝明主持。

会上,郭书记带领大家对习近平总书记在全国宣传思想工作会议讲话精神进行了详细解读,特别强调了习近平总书记提出的新形势下宣传思想工作举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命和任务。
根据中心组学习安排,陈群院长结合工作实践作主题发言。陈院长
根据自身的学习体会,指出我们要把学习贯彻会议精神与学校实际紧密结合起来,做到两个坚决,坚决学习好、贯彻好习总书记重要讲话精神;坚决在意识形态领域,旗帜鲜明、敢于担当,与党中央的政治要求保持高度一致;结合学院实际,对习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神进行了深入地解读,对学院在全面贯彻举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命和任务上提出了更高的要求,要求全院教师要提高认识,用思想武装头脑,与时俱进,充分发挥教师的引领导向作用,真正将习近平总书记在全国宣传思想工作会议讲话精神落到教书育人上。

最后,郭宝明书记对学习进行了总结,要求高校教师要自觉加强学习领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,立足本岗位工作,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来,全力以赴做好教书育人工作任务,为学校 “三大目标”的实现奉献力量。