您当前的位置:首页  党建思政  理论学习
管理学院组织全体教职工集中学习《全省宣传思想工作会议精神》和《习近平在中共中央政治局第九次集体学习讲话精神》
发布时间 :2018-11-09 浏览次数:134

根据学校党委关于理论学习的统一部署和要求, 2018117日下午,管理学院组织全体教职工在B5#101报告厅开展集中理论学习会议,重点学习了《全省宣传思想工作会议精神》和《习近平在中共中央政治局第九次集体学习讲话精神》,会议由院党委副书记王雪霞主持。

会上,王雪霞副书记带领全体教职工认真学习了全省宣传思想工作会议的主要内容和习近平在中共中央政治局第九次集体学习的讲话精神。深刻领会了新形势下全省宣传思想工作所担负的举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,重点强调了高校意识形态工作的重要性;传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习中关于加强领导、做好规划、明确任务、夯实基础,推动我国新一代人工智能健康发展的讲话精神。

会议强调,全体教职工要结合学习全省宣传思想工作会议精神,把学习贯彻会议精神与学校实际紧密结合起来,提高认识,用思想武装头脑,与时俱进,充分发挥教师的引领导向作用,真正将全省宣传思想工作会议精神落到教书育人上。要深刻领会加快发展新一代人工智能的重大意义,认真学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神,努力担负起教书育人与人才培养的重任,切实加强研判、统筹谋划、协同创新,为稳步推动新一代人工智能健康发展贡献力量。