您当前的位置:首页  学术科研  教科研平台  平台动态
喜讯:管理学院“建筑产业现代化管理研究中心”获批省人文社科研究基地立项建设
发布时间 :2019-01-17 浏览次数:265

近日,福建省教育厅颁文同意建设福建工程学院申报的福建省高校人文社会科学研究基地“建筑产业现代化管理研究中心”、“设计创新研究中心”。

“建筑产业现代化管理研究中心”依托管理学院,聚焦“现代工程全寿命期集成管理、建筑产业技术创新与管理创新融合、面向行业变革的建筑业卓越管理人才培养”等研究方向,致力于建设成为集理论研究、工程实践与政策咨询为一体的高水平特色思想库,为建筑产业转型升级提供有力的科技、人才和智力支持,服务区域经济社会发展。“建筑产业现代化管理研究中心”的立项建设,彰显了我校工程管理学科在科研、服务和人才培养方面的扎实基础,对进一步推动工程管理学科发展具有重要意义。