您当前的位置:首页  学术科研  教科研平台  平台动态
我校创新方法基地骨干参与创新方法工作专项研讨会
发布时间 :2019-03-09 浏览次数:74

38日上午,科技部创新方法工作专项交流研讨会在福建金源泉科技发展有限公司举行,我校创新方法基地伊启中副教授同福建省科技发展研究中心中建海峡建设发展有限公司等相关代表一起参加研讨会,金源泉公司徐道华董事长、连建华书记予以热情接待

金源泉公司郑德谋副总工程师从培训与学习、应用与创造、推广与深入、交流与促进四个方面介绍了自项目立项以来公司创新方法工作开展情况。福建省科技发展研究中心陈德金博士对金源泉公司创新方法工作予以充分肯定,从汇报内容、特色展示、材料准备会议接待等方面对项目的中期检查工作做了具体安排。徐道华董事长感谢福建省科技发展研究中心对公司创新方法工作的指导和支持,并从财务、业务、应用等方面对项目中期检查工作提出设想,也对下阶段工作开展提出展望。伊启中副教授就大学生创新方法大赛、校企合作等方面进行了交流。

2017年11月,由福建省科技发展研究中心牵头,福建工程学院、福建金源泉科技发展有限公司中建海峡建设发展有限公司等单位共同承担了科技部创新方法工作专项通过本次交流研讨,总结了课题前期工作情况,为项目中期检查做好充分准备,也为下一阶段工作开拓思路明确方向。

(福建省创新方法研究推广应用基地供稿)