您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
管理学院组织召开2019年度党员发展工作培训会
发布时间 :2019-04-19 浏览次数:152

为了适应新形势下的发展党员工作要求,进一步规范发展党员程序,提高发展党员质量,418日上午,管理学院在厚德楼五楼会议室组织召开了2019年度党员发展工作培训会,此次培训专门邀请了校组织部詹伟鹏老师进行指导。参加培训会的有管理学院党委副书记王雪霞、全体辅导员、学生党支部书记以及学生党务中心相关人员。本次培训会由王雪霞副书记主持。

会上,詹伟鹏老师根据省组织部党员发展工作的最新要求着重讲解了新形势下党员发展的程序与方法、入党材料的书写与具体要求、如何制定党员发展计划等主要内容。同时,对与会人员在党员发展实际过程中遇到的具体问题进行了一一解答。

最后,王雪霞副书记对本次培训会进行总结并对党员发展工作提出了明确要求。她强调,党建工作无小事,要高度重视党员发展工作,规范入党程序,确保党员质量;相关负责人要更加主动作为,迅速掌握党员发展新要求,把党建工作落实地更加精准、细致、扎实。

经过此次培训,不仅解决了党员发展过程中的诸多问题,而且强化了与会人员的责任意识与业务能力,对今后的党员发展工作起到了有力的指导和促进作用。