您当前的位置:首页  学生工作
公共事业管理新生的专业教育
发布时间 :2019-09-12 浏览次数:93

9月11日下午,在博学楼6号楼203教室,公共事业管理专业负责人戴雯老师为该专业新生进行了专业教育。

本次讲座,专业负责人戴雯老师对公共事业管理专业进行了一个全面的介绍,介绍了专业培养目标、课程及实践环节设置,阐述了专业能力及综合素质培养的途径,分析了大学阶段职业生涯规划的意义等。戴雯老师以十分亲切的口吻与语调,营造了一个轻松欢快的讲座氛围,本次讲座让初次接触的新生对公共事业管理专业有了一个更清楚的认知,让部分原本比较迷茫的同学对自己的大学生活有了更加清晰白的规划。戴雯老师同时也强调综合素质的培养,希望全体新生能成为德智体美劳全面发展的青年。讲座的最后,戴雯老师还向全体新生致予美好的祝愿与殷切的期望。

至此,本次“公共事业管理专业教育”专题讲座圆满结束。