您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
【不忘初心、牢记使命】管理学院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育党支部书记、教师代表、学生代表系列座谈会
发布时间 :2019-10-12 浏览次数:207

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排和学院工作部署,2019年9月27日-29日管理学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记、教师代表、学生代表系列座谈会,广泛听取学院广大师生意见建议。

9月28日上午,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记座谈会在管理学院五楼会议室召开,院党委书记杨邦勇主持会议。学院各党支部书记、相关负责人等参加了座谈会。支部书记们结合近期支部书记培训的体会,重点就学院主题教育、学科专业发展、学院党建工作特别是党支部建设中存在的问题等,提出了意见和建议。

9月29日上午,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育教师代表座谈会在管理学院五楼会议室召开,院党委书记杨邦勇主持会议。教授、青年博士、台籍教师、党外人士等教师代表、学院领导班子等参加了座谈会。杨邦勇书记代表学院党委,在会上就近期学院开展主题教育进展情况向大家做了通报,并就主题教育指导思想、目标任务、工作安排等,做了详细的讲解。希望大家,结合开展的主题教育,结合工作实际,积极献言献策,多提宝贵意见。会上,教师代表在肯定和认同学院、学校的发展目标和取得成绩的同时,围绕学校“三大目标”建设,促进学院教育高质量发展,从教学科研、绩效考核、学科建设、实验室管理等多方面提出了宝贵的意见和建议。

9月27日下午、9月29日下午,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育学生代表座谈会分别在管理学院二楼会议室召开,校党委副书记王雪霞主持会议。副院长李小兰、团委书记周邦、相关辅导员及学生代表共计40余人参加了座谈会。来自不同年级的党员代表、学生骨干及少数民族学生代表等30余名学生,就学院在师德师风、教师教学能力和水平、学风建设、学生事务管理、后勤服务、第二课堂活动等方面为学校的改革发展建言献策,提出了诚恳的意见和建议。与会领导、辅导员与同学们进行了交流互动,对同学们提出的问题进行认真、细致地解答。

学院党委高度重视师生代表提出的意见,对意见建议将进行汇总梳理,并结合巡视反馈问题、2018年全面从严治党主体责任检查反馈问题、审计整改问题等,列出问题清单,并将分门别类提出整改方案,拿出举措办法,力求整改到位。