您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
“不忘初心、牢记使命” ——管理学院学生第六党支部开展志愿服务
发布时间 :2019-11-14 浏览次数:49

2019年11月13日下午,为了以实际行动践行初心和使命,管理学院学生第六党支部在管理学院教职工活动中心开展“不忘初心牢记使命”主题志愿者服务活动,共24名党员参加。

本次党日活动的目的在于给教职工提供更整洁舒适的活动环境,同时展现党员的奉献、服务的精神风貌。活动开始党员们在互相协调之后就立即行动起来,以极大的热情投入其中。大家齐心协力把随意堆积在活动中心四处的纸箱拆开、折叠、搬运到门外,接着一部分党员在门外继续将这些废弃纸箱整理好并等待回收,另一部分的党员则清扫垃圾、擦拭灰层。在活动中支部党员自觉服从安排,不怕脏、不怕累,认真执行各自的分工,使得教职工活动中心焕然一新,以实际行动践行党员先锋模范作用。

通过此次志愿服务活动,管理学院学生第六党支部的全体党员以实际行动诠释了“志愿”精神,让党员悟初心、守初心、践初心,增强了党员的服务意识