您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
管理学院学生第四党支部召开组织生活会
发布时间 :2019-12-05 浏览次数:180

为了更加明晰理论学习的收获以及对照党章找差距自身问题的改进程度,根据学校学院党委的安排,2019124日下午,管理学院学生第四党支部全体成员和党委委员谢龙祥在会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。

首先,支部书记姚家军先对过去一年的工作做了简单的总结,其次简述一下会议流程,随后从支部书记开始进行自我批评,内容包括对前段时间理论学习的收获总结,对于摘编读了多少,收获了什么,对照党章存在的不足,分析原因以及改进措施。自我批评后,参会党员逐一对其提出批评建议,最后本人进行表态。会前大家充分进行准备,会议氛围严肃,程序严谨,每个人都按照程序进行自我批评,互相批评,个人表态。自我批评结束后,会议进行第二项议程民主评议,大家根据实际情况进行自评、互评、支部评定、党员评定。

最后,党委委员谢龙祥对此次会议进行点评,他指出大家都能结合自身实际情况自我批评较到位,互评中肯,大多数同志存在理论学习不够深入的问题,希望大家能合理利用学习强国软件,根据自己提出的措施,不断改进不足。

通过此次会议,希望大家能够在今后的学习生活中更加严格要求自己,针对目前存在的问题认真改进,切勿只停留在口头上,应付出实际行动,发挥先锋模范作用。