您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
【众志成城 抗击疫情】管理学院党委副书记给学生第三党支部上党课
发布时间 :2020-04-01 浏览次数:167

2020年3月30日,管理学院党委副书记王雪霞副教授通过腾讯视频会议的方式给学生第三党支部全体党员上党课。党课的主题为“疫情防控里的最美青春——谈大学生的责任与担当”。

王雪霞副书记与全体党员一起对新冠肺炎疫情发生及发展进行梳理,分享疫情阻击战中的感人故事和管院校友、学子参与抗疫的先进事迹。王雪霞副书记提出,在这场战役的关键时刻,更见中国集中力量办大事的制度优势,作为新时代大学生,没有一个人是局外人,无论是成为一名志愿者,还是居家不添乱、停课不停学,都在为抗击疫情贡献自己的一份力量。尤其是作为一名大学生党员,更要主动负责担当,率先践行教育部提出的三个要求,做“守护者”、“修行者”和“识途者”,严格遵守学校疫情防控和返校复学的有关要求,传递青春正能量。

与会全体党员也感受到疫情防控以来取得的成效,感谢感恩抗疫中的每一位战士,更加坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,从自己做起,做好防护,确保用健康的身体第一时间响应返校复学的“集结令”,用最美青春担当社会责任。