您当前的位置:首页  研究生教育  学位点建设
管理学院召开研究生工作会议
发布时间 :2020-12-10 浏览次数:209

129日下午,管理学院在厚德楼会议室召开研究生工作会议,管理学院硕士研究生导师、研究生办公室人员参加会议,院长蔡彬清教授主持会议。

会上,蔡院长传达了教育部关于印发《研究生导师指导行为准则》的通知的精神,指出该行为准则出台是落实全国研究生教育会议精神的重要举措,是推动导师队伍建设和研究生教育高质量发展的必然要求。全体硕士研究生导师认真学习了《研究生导师指导行为准则》,导师们纷纷表示将严格遵守导师指导行为基本规范,加强指导过程自警自律,坚持立德树人根本任务,促进导学关系健康发展,不断提升研究生培养质量。

随后,蔡院长向与会导师通报了当前研究生招生、教学培养和学位授予工作的基本情况,就下一阶段即将开展的工程管理硕士全国专业学位水平评估工作进行了部署。