您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
重温入党誓词,坚守入党初心——学生第二党支部开展主题党日活动
发布时间 :2021-06-02 浏览次数:271

为喜迎中国共产党建党100周年华诞,进一步增强支部党员的责任感和使命感激励支部党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念61日,学生第二党支部开展“重温入党誓词,坚守入党初心”主题党日活动。

宣誓仪式开始,全体党员整齐列队,面向党旗,右手挥拳,由党支部书记易晓颖领誓,庄严宣誓,重温入党誓词:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”。党员们铿锵有力的声音在教室久久回荡。宣誓仪式完毕后,党支部书记易晓颖面向全体党员发言:每个党员要牢记入党誓词,经常加以对照,坚定不移,终生不渝永葆党员的先进性,牢记初心使命,为共产主义事业奋斗终身。

本次主题党日活动,全体党员再次接受了入党誓词的洗礼,进一步坚定理想信念,纷纷表示在今后的学习、工作、生活中发挥好先锋模范作用,以实际行动为建党100周年献礼。