您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
暖心毕业季 我送学长学姐赴新程 ——学生第二党支部开展主题党日活动
发布时间 :2021-06-25 浏览次数:326

为更好地将党史学习教育与为群众办实事解难题有机结合,2021年6月24日,管理学院学生第二党支部开展“暖心毕业季  我送学长学姐赴新程”的主题党日活动。

为了更好地帮助到毕业生,支部党员于前一天收集好毕业生的宿舍和个人信息,分小组进行对接,做好充分准备。志愿服务之前,支部书记易晓颖老师强调了相关注意事项。学生党员们分为两个小组,一队学生党员负责帮助毕业生整理行李物品,一队学生党员负责帮忙将行李搬运至指定地点。路上遇到独自搬运行李的毕业生们,学生党员们也会主动上前询问是否需要帮忙。学生党员们的暖心之举得到了毕业生的一致赞赏。

行是知之始,知是行之成。通过这次为毕业生搬运行李的志愿服务活动,学生党员们践行初心使命,强化了奉献意识,发挥先锋模范作用,提高了为人民服务的意识和担当,将“学史明理、学史增信、学史崇德”落实到“学史力行”上。