您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
管理学院党员教育实践中心召开全体大会
发布时间 :2021-11-03 浏览次数:149

11月2日晚上,管理学院党员教育实践中心于厚德楼B5-204教室举行党员教育实践中心全体大会。管院团委书记何冬锦老师,党员教育实践中心主任范嘉云老师、副主任王镇宁老师、副主任侯晓露,以及中心各部门的干部和干事共同参加了本次大会。

活动伊始,范嘉云老师向参会人员介绍了党员教育实践中心的日常工作及其筹划运行的整体情况,明确党员教育实践中心的角色定位,她表示,衷心希望中心的同学们都能保持初心,实现自己的价值。紧接着,综合事务部、党员督导部、学习宣传部、实践服务部的部长先后对各自部门的工作职责、工作内容进行了详细地介绍,让与会同学对党员教育实践中心不同部门负责的工作都有了进一步的认识和了解。在大会召开过程中,中心副主任侯晓露同学鼓励各部门的同学在今后的工作中积极配合,提高工作效率。

王镇宁老师对各部门工作提出了三点建议:一是要明确各部门的分工安排;二是工作过程中一定要注意材料内容的规范性和准确性;三是定期进行工作思考与总结。大会结束前,范嘉云老师做总结发言,对党员教育实践中心的每一位成员给予了肯定,同时希望每一位成员都能秉承初心,潜心学习,在党员教育实践中心共同成长。

本次大会的召开,全体成员对党员教育实践中心有了更加全面、深刻的认识和了解,对党员教育实践中心的归属感也更加强烈。相信党员教育实践全体成员将会勠力同心,更好发挥出党员教育实践中心应有的作用。