您当前的位置:首页  党建思政  党史学习教育
管理学院党委副书记宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神
发布时间 :2021-10-29 浏览次数:43

为庆祝建党100周年,推进党史学习教育走深走实1028日,管理学院党委副书记李孝灯在学院二楼会议室,“深刻领会习近平总书记‘七一’重要讲话精神要义为题,为学生第五党支部上了一堂专题党课,支部全体党员参加了此次党课。

本次党课,李孝灯书记结合习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕讲话的六大亮点进行了深入讲解,阐述了习近平总书记“七一”重要讲话精神的深刻内涵。李孝灯书记强调,我们应将深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神要义作为党支部理论学习的第一议题,要深入领会和把握讲话的重大意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,肩负起时代重任,为第二个百年奋斗目标不懈努力。

通过此次党课,支部党员对习近平总书记“七一”重要讲话精神的内涵有了更深刻的理解,纷纷表示要将讲话精神要义与日常的学习、工作、生活紧密联系在一起,提升个人思想实际,积极从中汲取政治营养,牢记嘱托,不忘初心、继续前进。