您当前的位置:首页  党建思政  党史学习教育
管理学院顺利召开十九届六中全会精神学习交流会
发布时间 :2021-11-20 浏览次数:39

为引导我院师生积极收听观看中共中央举行的新闻发布会,认真学习党的十九届六中全会精神。11月15日,我院顺利召开了十九届六中全会精神学习交流会,院团委书记何冬锦主持会议,院团委副书记王镇宁,院团委学生学生骨干参加本次会议。

会上,何老师带领同学们学习了十九届六中全会精神,学习此次大会审议通过的两个决议,深刻领悟会议提出的坚持两个观点,总结三个需要、三次飞跃,阐述了四个时期时的主要任务、四个伟大成就和四个庄严宣告,说明五大历史意义,学习十大历史经验。接着,何老师与全体学生骨干一同观看了十九届六中全会的相关报道视频。何老师指出,要坚持中国共产党的领导,保持“不忘初心、牢记使命”的重要思想,并将学习到的十九届六中全会精神内容融入学院建设之中,加强学院团学建设,促进学生活动多样化,使学院团学工作焕发新活力。

会议结束后,同学们受益匪浅。他们纷纷表示会肩负起青年一代所担当的使命,深入贯彻十九届六中全会精神,并将个人梦融入中华民族的伟大复兴当中,树立为祖国为人民永久奋斗、赤诚奉献的坚定理想,在学习工作中做到为学院服务、为学院争光。