您当前的位置:首页  党建思政  党史学习教育
过政治生日,铭初心使命 ——管理学院学生第二党支部开展主题党日活动
发布时间 :2021-12-05 浏览次数:49

为了让新时期党员同志能够坚守政治要求,在今后的工作和生活中,时刻铭记入党誓词,牢记党的性质宗旨,积极履行党员义务,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,坚定理想信念,发挥共产党员的先锋模范作用,12月4日,管理学院学生第二党支部开展“过政治生日,铭初心使命”主题党日活动,支部全体党员参与了本次活动。

本次活动中,在庄严的党旗面前,过政治生日的党员举起右手庄严宣誓,重温了一次入党誓词,铿锵有力的誓词使得在场的党员也备受鼓舞。党支部书记易晓颖同志表示:组织上,思想上入党一生一次,重温一次入党誓词,是一次深刻的信仰学习,更是一声深沉的自我叩问。并勉励大家不断增强党员的荣誉感、归属感、使命感,提升党支部的创造力、凝聚力和战斗力。