您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
美化环境 党员先行——学生第六党支部党日活动
发布时间 :2021-12-02 浏览次数:133

为贯彻落实“我为师生办实事”活动,大力弘扬雷锋精神,不断提升学校党员干部的先锋模范作用,净化学校环境卫生12月1日,谢铭同志带领支部党员利用课余时间在福建工程学院图书馆一楼围廊开展美化环境,党员先行”主题党日活动。

此次活动主要清扫图书馆围廊的垃圾、整理摆放不齐的伞等,支部党员分工明确,各司其职,纷纷动起手来、拿起扫把、铁钳,充分发扬了不怕脏、不怕苦、不怕累的优良作风,彰显出支部党员饱满的热情和积极的状态。经过支部党员的辛勤劳动,整条围廊变得干净整洁,焕然一新。

通过此次卫生清扫活动,将党员活动与美化环境结合在一起,不但为学生营造一个干净、整洁的学习环境,还提高了党支部的凝聚力和向心力,用自己的实际行动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。