您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
学党史践初心,我为师生办实事——管理学院开展本学期入党积极分子、发展对象培训班实践教学
发布时间 :2021-12-09 浏览次数:169

为扎实推进党史学习教育,做好新时代党建工作,提升入党积极分子、发展对象的思想觉悟与政治意识,引导他们更加积极向党组织靠拢,管理学院采取多形式开展实践教学,并将之同推动实际工作、为群众办实事相结合。近日,管理学院开展了以“学党史践初心,我为师生办实事”为主题实践教学活动

培训班开班以来,学院入党积极分子、发展对象和预备党员组成的志愿服务队,分组份队对学校图书馆、博学楼等地进行了卫生大扫除。志愿者们干劲十足,拿着扫帚、拖把等工具,积极投入到清扫活动中,清理垃圾、洁净门窗、打扫地板……经过几个小时的劳动,图书馆和教室等地焕然一新,整洁干净。

此次活动是管理学院提升入党积极分子、发展对象主动性、积极性的一项重要举措,也是学院“学党史、办实事”活动的认真贯彻和落实。活动在增强管院学子党性修养和服务群众意识的同时,也强化了同学们的劳动意识,弘扬了劳动最光荣的劳动价值观。管院志愿者们从小事做起,从点滴做起,切实将党史学习教育成效转化为服务群众的行动,为校园环境的干净整洁贡献了一份力量。