您当前的位置:首页  党建思政  党史学习教育
重温入党誓词,追忆入党初心 ——学生第五党支部过“政治生日”重温入党誓词
发布时间 :2021-12-09 浏览次数:249

为进一步激发党员同志的爱国主义热情,提高党性意识。12月8日,管理学院学生第五党支部在党员同志“政治生日”之际于学工办会议室开展“重温入党誓词,追忆入党初心”主题活动,支部全体党员参加了本次活动。

活动开始,支部书记范嘉云同志为龚子涵同志、黄思琪同志宣读了管理学院党员政治生日寄语,希望他们在党的百年历史新起点上,继承伟大精神,练就过硬本领、践行初心使命,弘扬校训精神和管理学院党组织光荣传统,用奋斗的人生书写新时代绚烂的华章。随后,在黄思琪同志的带领下,全体党员面向党旗,进行庄严宣誓。

支部书记范嘉云同志表示,希望支部党员同志们通过重温入党誓词,增强党性修养,勇于肩负新时代历史使命,坚定理想信念,打牢知识基石,以青春之梦,筑牢强国责任感与使命感。