您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
铭党史、齐奋进、踏征程——管理学院举行入党宣誓仪式
发布时间 :2021-12-24 浏览次数:163

12月22日下午,管理学院在B5-101举行了以“铭党史、齐奋进、踏征程”为主题的新发展党员入党宣誓仪式。宣誓仪式由管理学院辅导员范嘉云主持,学院党委赵健书记、李孝灯副书记、党委组织委员张菁老师、团委书记何冬锦老师、全体辅导员以及全体新发展的预备党员参加了本次宣誓仪式。

宣誓仪式在雄壮的《国际歌》中拉开序幕,党委组织委员张菁宣读学院党委会关于新一批发展党员的批复文件。接着,新发展党员和全体正式党员在领誓人李孝灯副书记的带领下,面对鲜红的党旗庄严宣誓。宣誓结束后,新党员代表孙葛亮同志发言,他表示将铭记入党誓词,以更加严格的标准来要求自己,时刻保持共产党员的先锋模范作用,努力成为一名优秀的共产党员。

最后,党委赵健书记对本次宣誓仪式进行了总结,在对新入党同志表达了祝贺之后,赵健书记向全体党员提出了三点希望:一是要坚持学习,立大志、明大德、成大才,担大任,努力成长为德智体美劳全面发展的时代新人;二是要坚持生涯一体化,做好个人职业生涯规划并朝着目标努力前进;三是要弘扬“追求卓越,勇于超越,敢为人先,争创一流”的管院精神,矢志奋斗。