您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
总结历史经验 继续奋进力量 迈向复兴之路——学院党委副书记给学生第五党支部上党课
发布时间 :2021-12-23 浏览次数:126

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党的十九届六中全会精神,12月22日,管理学院党委副书记李孝灯在学院会议室,为学生第五党支部上了一堂“总结历史经验 继续奋进力量 迈向复兴之路——学习党的十九届六中全会精神”专题党课,支部全体党员参加。

本次党课李孝灯书记围绕“总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的三个需要”“百年历程中的四个伟大飞跃”“马克思主义中国化的三次飞跃”“习近平新时代中国特色社会主义思想内涵十个明确”等十二个重要论述展开,全面解读了党的十九届六中全会精神重点内容。李孝灯书记强调,党的十九届六中全会是在我党成立100周年和“两个一百年”奋斗目标交汇之际召开的一次具有里程碑意义的重要会议,具有重大的现实意义和深渊历史意义。

通过本次专题党课的学习,支部全体党员深入领会了党的十九届六中全会精神,并纷纷表示要从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取力量,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。