您当前的位置:首页  党建思政  党史学习教育
讲党史故事 悟初心使命——管理学院学生第五党支部书记上党课
发布时间 :2021-12-16 浏览次数:95

深入学习贯彻党的十九届六中全会精神进一步深化拓展党史学习教育1215日,管理学院学生第五党支部书记范嘉云学工办会议室为学生第五党支部上了一堂“讲党史故事 悟初心使命”的主题党课,支部全体党员参加此次党课。

本次党课支部书记范嘉云同志以党的百年奋斗历程中,四个历史时期取得的四个伟大飞跃为主干,回顾了党的伟大历程和辉煌成就。范嘉云老师强调,我们要积极响应党的号召,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的十九大及十九届中央委员会历次全会精神上来,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

通过本次主题党课的学习,支部党员纷纷表示要从党史中汲取不懈奋斗的磅礴力量,将学习成果转化为继续前进的勇气和力量,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。