您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
践行入党誓词,奋进新征程——管理学院顺利举行入党宣誓仪式
发布时间 :2022-05-09 浏览次数:141

5月7日上午,管理学院组织37名预备党员在北区田径场升旗台旁进行了以“践行入党誓词,奋进新征程”为主题的入党宣誓仪式。宣誓仪式由管理学院辅导员范嘉云老师主持,学院党委副书记李孝灯、学工办辅导员以及37名预备党员参加了本次入党宣誓仪式。

在光辉党旗的见证下,范嘉云老师带领全体新发展党员庄严宣誓,李孝灯副书记监誓。在铿锵有力的誓词声中,每位预备党员都接受了一次深刻的思想洗礼,进一步强化了他们对党忠诚、全心全意为人民服务的担当使命。宣誓完毕后,范嘉云老师为新发展党员发放党徽。

孝灯副书记在对新发展党员同志表示祝贺的同时,也对在场的各位同志提出了殷切期许和要求:一是自觉加强政治理论学习,增强党性修养,提高自身素质;二是牢记党员身份,时刻鞭策自己;三是将党员先锋模范作用带到工作与学习中,争做一名优秀的中共党员。