您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
“积极实践,筑牢党性”——管理学院分党校主题实践教学活动顺利开展
发布时间 :2022-05-27 浏览次数:122

为加强对入党积极分子、发展对象的教育和培养,引导他们强化责任意识、提高将理论与实际相结合的能力、提升党性修养,5月5日5月25日,管理学院分党校组织本学期入党积极分子和发展对象开展了以“积极实践,筑牢党性”为主题的实践教学活动。

在学工办老师的带领下,同学们前往学院资料室,协助教学办老师整理学院教学相关档案资料。在整理过程中,同学们仔细核对信息,认真查找相关档案材料,按照有关要求圆满完成了各项材料的整理工作,确保了学院教学相关档案材料的完整性和规范性。

在本次实践教学活动中,管理学院入党积极分子发展对象将理论学习与践行初心使命有机结合,以实际行动践行了“全心全意为人民服务”的宗旨。