您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
“青春心向党 百年再启航”——管理学院学生第三党支部召开主题党日活动
发布时间 :2022-05-26 浏览次数:125

为深入强化党员的身份意识和责任意识,加强党员党性教育,进一步激化党员的政治热情,强化党员的宗旨意识, 2022525日下午,管理学院第三党支部召开了以“青春新向党,百年再启航”为主题的主题党日活动。

学生第三支部全体党员在党支部书记崔安安的带领下重温了入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”。铿锵有力的誓词,彰显了全体党员的誓言与决心,充满仪式感的“政治生日”,也让党员们感受到了来自“家”的温暖关怀。

随后,党支部书记崔安安发言,作为当代青年,更作为一名党员,全体党员要时刻牢记入党誓词,积极发挥先锋模范作用,在奋斗中释放青春激情,追逐青春理想,把理想变为现实。尤其是当前国内疫情反复,广大党员要在疫情防控中争当防控知识的传播者、疫情谣言的制止者、群众情绪的维护者、疫情防控的参与者、保障生活的服务者,要牢牢掌握这些“角色”的精髓,并在不同“角色”中熟练切换,以自身行动阐释青年党员该有的姿态。

支部党员要积极践行习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年的重要讲话精神,在担当中历练,在尽责中成长,积极践行“清澈的爱,只为中国的最强音,唱响壮丽的青春之歌!