您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
永葆初心,践行誓言——管理学院举行新党员入党宣誓暨毕业班党员重温誓词仪式
发布时间 :2022-06-17 浏览次数:70

6月15日下午,管理学院在B5-101举行了以“永葆初心,践行誓言为主题的新发展党员入党宣誓毕业班党员重温誓词仪式学院党委赵健书记、李孝灯副书记、党委组织员张菁老师以及全体新发展党员全体毕业班党员参加了本次宣誓仪式,仪式由辅导员范嘉云主持。

宣誓仪式在庄严雄壮的《国际歌》中拉开序幕,党委组织委员张菁宣读学院党委会关于新一批发展党员的批复文件。接着,鲜红的党旗前在领誓人李孝灯副书记的带领下,新党员庄严宣誓,毕业班党员重温誓词。宣誓结束后,新党员代表王美雅同志发言,她表示将铭记入党誓词,通过努力学习和工作,不断加强党性修养,争做一名优秀的共产党员。

最后,院党委赵健书记对本次宣誓仪式进行了总结,在对新入党同志表达了衷心的祝贺之后赵书记全体新党员和毕业班党员提出了点希望和要求:一是要坚定理想信念,加强理论学习,持之以恒补足精神之钙;二是要勤于学习思考,扎实专业技能,努力成才报国;三是要树立党员形象,牢记身份,争当先锋表率真正发挥好党员的先锋模范作用。