您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
管理学院第二届党员教育实践中心第二次全体成员见面大会
发布时间 :2023-04-08 浏览次数:10

为了欢迎新成员的加入,增进党员教育实践中心全体成员的交流联系,提高成员工作的积极性和主动性,3月31日晚,管理学院党员教育实践中心于管院B5-101教室举行了第二届全体成员第二次见面大会,党员教育实践中心主任、副主任,以及中心全体成员参加本次活动。

活动伊始,范嘉云老师对新成员的加入表示欢迎,新成员的加入为中心添加新的血液,并向新成员介绍了党员教育实践中心的日常工作,让新加入中心的成员对党员教育实践中心有了进一步的了解。紧接着,范嘉云老师对中心上一个学期的工作给予了肯定并为中心建设发展提出要求与期望:一是希望全体成员能发挥自己的能力和特长,妥善解决工作中遇到的问题,工作中明确职责,态度端正;二是希望全体成员能提高工作能力,不断创新工作方式方法;三是希望各部门能够建立完善各部门的工作规范,健全工作体系。随后,现场进行增进各成员之间感情的表演环节和游戏环节,各部门之间交流互动积极,场面活跃轻松。最后,全体成员进行拍照留念。

本次见面会的顺利开展,增进各成员之间的交流与互动,有利于中心工作能力的提升,为今后各项工作的开展奠定坚实的基础。