您当前的位置:首页  党建思政  主题教育
管理学院研究生党支部在学做结合中高标准高质量推进主题教育
发布时间 :2023-05-22 浏览次数:48

5月20日上午,福建工程学院管理学院举办第十届运动会。为了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,管理学院研究生党支部结合工作和学习实际在运动会期间组织支部党员同志、发展对象以及积极分子践行为师生办实事服务活动。

在活动期间,研究生党支部党员韩悦、闫丹阳,发展对象宋准、刘柱坤、刘佳鑫,积极分子朱多嫚等都积极参与服务工作大家负责工作区域的维护和协调,为参赛同学加油鼓劲,为同学们保管物品、传递饮料、清理运动场垃圾等事情。党员同志们关心他人给运动员进行心理压力疏导,为他们能够取得优异成绩起着一定促进作用为比赛圆满举办增添了党员先锋力量

以此次主题教育为契机,研究生党支部牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,增加党支部的凝聚力,坚持学做结合高标准高质量,以新担当新作为推动主题教育不断走深走实。