您当前的位置:首页  党建思政  主题教育
【主题教育】管理学院赴马克思主义学院开展课程思政建设及课程组织经验调研
发布时间 :2023-06-09 浏览次数:102

为深入贯彻落实中共中央《关于在全党大兴调查研究的工作方案》的精神,提升课程思政建设水平及创新创业基础课程的组织能力,202367日下午,管理学院副院长李小兰及创新创业教育虚拟教研室负责人王伟赴马克思主义学院开展课程思政建设及《形势与政策》课程组织经验调研,马克思主义学院副院长庄林丽、形势与政策教研室邢建华教授、形势与政策教研室负责人陈亚峰等予以热情接待。

调研座谈会上,双方分别介绍了各自在课程思政建设和公共基础课程组织等方面的具体做法,并就具体存在的问题和不足展开深入探讨。马克思主义学院对课程思政建设和创新创业基础课程组织等均提供了许多优秀经验及可资借鉴的建议。

此次调研交流,进一步增进了兄弟学院之间的沟通交流与互学互促,对我院进一步深化课程思政建设、完善课程组织等具有很好的指导意义。