您当前的位置:首页  党建团学
实践劳动展作为,主动担当强党性——管理学院开展劳动教育实践活动
发布时间 :2024-04-01 浏览次数:10

近期,管理学院在谦园、知园等地开展以“最美学院”为主题的劳动教育实践活动进一步加强青年学生的劳动教育,营造良好的党员教育氛围,使青年党员更加积极地参与社会服务,将党员身份与社会实践紧密链接此次活动由党员教育实践中心组织,全体管理学院志愿者参加此次活动。

管理学院党员志愿者提前到达学生公寓,将违停、乱停的电动车摆放整齐。活动过程中,党员志愿者们积极引导下课学生正确停放电动车,确保车停有空位、通行有保障。活动结束后,党员志愿者们纷纷表示,作为新时代青年,要不断增强劳动意识及能力,务真务实劳动,在劳动中实现人生价值。

此次开展的线下劳动教育,聚焦劳动实践,关注道德养成,以平凡日常的普通小事为党员志愿者们提供一个更深入学习理论、实践教学的机会,增强了党员志愿者们的劳动意识,培养实干的精神,进一步锤炼了党性修养,让党员志愿者们能更加坚定信念,主动作为,勇担使命。