您当前的位置:首页  党建团学
凝聚榜样力量——管理学院开展党校培训之“党员好故事”分享会
发布时间 :2024-05-20 浏览次数:39

管理学院为选树典型,强化典型宣传,发挥榜样引导和辐射作用,帮助新党员坚定不移跟党走,矢志不渝听党话,5月17日晚,在B5-101举办预备党员培训班之“党员好故事”分享会。学生第党支部党员刘洪远研究生党员林智龄作为此次党员好故事”主讲人开展分享,党员教育实践中心主任沈娟老师出席,学院新接收预备党员、党员教育实践中心干事参加此次活动

会上,学生第三党支部党员刘洪远首先分享了自己的定向成长之路在党组织的鼓励和导下,他凭借的意志在连续多个日夜的集训备战中坚持了下来多项奖项。刘洪远表示身为党员应恪守党员职责,将体育精神与中国共产党“全心全意为人民服务”的宗旨紧密结合,以实际行动践行社会主义核心价值观。随后,研究生党员林智龄分享了自己调研历史名城助研乡村振兴的故事在调研过程中,他统筹人员安排、活动开展以及走访调研的各个环节确保活动的顺利开展。林智龄强调党员应坚持以身作则,发扬甘于奉献,乐于助人的忘我精神为推动乡村振兴事业不断向前发展贡献更大的力量。

以案为鉴,扣好廉洁自律之扣以案为鉴,儆效尤,两位党员故事分享结束后,党员教育实践中心组织全体党员观看《榜样八》专题节目以及《心渊》、《这世上从来没有后悔药》的廉洁微电影,对全体新预备党员开展警示教育。

在今日圆满落幕的党校培训“党员好故事”分享会上,与会党员们深受启发,纷纷表示将进一步以实际行动践行党的宗旨,弘扬党的优良传统和作风。他们坚信,通过不断提升个人素质,必将在各自的学习与工作中发挥出党员应有的先锋模范作用,为党和人民的事业贡献更多力量。