您当前的位置:首页  党建团学
学生第三党支部刘洪远同志在“党员好故事”分享会上开展主题宣讲
发布时间 :2024-05-22 浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话精神,汲取智慧营养坚定理想信念,勇担青春使命,发挥党员先锋模范作用,5月17日,学生第三党支部预备党员刘洪远作为主讲人参加了学院组织的学习身边典型,汲取榜样力量”——“党员好故事”分享会。

刘洪远同志作为此次分享会的分享者之一,以奋斗的坐标为题,分享党组织在个人定向越野生涯中的感召作用及个人奋斗历程。图书馆18楼的楼梯,无数次的环湖跑,无数训练的刻苦,都是他坚定信念和顽强毅力的最佳证明。刘洪远同志传承女排顽强拼搏的精神,始终保持着追求卓越的心态,不断超越自我,追求更高的目标,以身作则,树立党员运动员的良好形象。

管理学院学生第三党支部一直以来秉持培养先进典型、树立先锋模范、开展比学赶优为宗旨,注重党员教育发展,此次支部同志作为代表在预备党员培训班上分享奋斗经历,是支部向外发挥的典型辐射作用的重要彰显。此后,学生第三党支部将继续砥砺前行,汲取榜样力量,在思想和行动上向优秀党员同志靠拢,积极发挥青年的拼搏力。