您当前的位置:首页  党建团学
“扬星辰大海梦·恰青春正当时”——管理学院2024年迎新送老联欢会成功举办
发布时间 :2024-05-20 浏览次数:10

当夜幕缓缓降临,福建理工大学青春广场的灯光犹如繁星点点,照亮了每张充满期待与热情的脸庞。526日晚,管理学院团委学生会精心策划的迎新送老联欢会在这里盛大举行,现场气氛热烈而欢快,仿佛一场青春的狂欢。

出席本次联欢会的有管理学院党委副书记李孝灯、副院长李小兰、团委书记何冬锦,以及班导师代表张杰辉、陈兆婧、杜兴艳、余成柱,辅导员代表陈锟、占明欣、周惠婷、沈娟和学生代表们。在他们的见证下,这场青春的盛宴更加熠熠生辉。

在精彩的节目开始之前,一段特别的视频在青春广场的大屏幕上缓缓播放,它凝聚了管理学院对即将离校的2024届毕业生的深深祝福。视频以温馨的校园风景为背景,穿插着毕业生们在校期间的点滴回忆:他们在图书馆埋头苦读的身影,在实验室里认真实验的专注,在操场上挥洒汗水的青春,以及他们与老师、同学间的欢声笑语。每一张笑脸、每一个瞬间都仿佛在诉说着他们的成长与蜕变。这段视频不仅是对毕业生们过去四年的回顾,更是对他们未来的美好祝愿。它让在场的每一位毕业生都感受到了学院对他们的关怀与期望,也为整个联欢会增添了一份别样的感动与温馨

晚会的开场舞《swan song》一登场,便吸引了所有人的目光。随着音乐的节奏,蒋艺楠、李艾芹等同学翩翩起舞,舞姿优雅而动人,仿佛一群白天鹅在湖面上自由翱翔。观众们纷纷拿出手机,记录下这美妙的瞬间。随后,歌曲演唱《我曾》让现场观众沉浸在动人的旋律中,每一句歌词都仿佛在诉说着青春的故事,引起了大家的共鸣。朗诵《大地颂歌》紧随其后,让观众们感受到了中华文化的博大精深。每一个字、每一句话都充满了诗意和韵味,让人陶醉其中。紧接着,舞蹈《sheesh》的表演者赵林静雯、张欣怡、孟鹤欣、李艾芹、蒋艺楠、陈佩珊和李铠言等人闪亮登场。们的舞姿动感十足,每一个动作都充满力量与美感,将青春的活力与激情展现得淋漓尽致,为现场观众带来了一场视觉盛宴。

之后,情景剧《再见陈芷》的演出将现场气氛推向了另一个高潮。何宇琪、杨洋等同学用真挚的演技诠释了角色的内心情感,让观众们不禁潸然泪下。这个作品深刻地反映了青春的离别与不舍,引起了大家的共鸣。民乐《象王行》的演奏让人仿佛置身于古代宫廷之中,感受那份庄重与典雅;而钢琴独奏《amy》则让人领略到音乐的无穷魅力。观众们时而屏息聆听,时而热烈鼓掌,现场气氛热烈而融洽。一场别开生面的走秀节目《朝颜》随后闪亮登场。模特们身着各式时尚服饰,踏着轻快的步伐,在舞台上自信地展示着他们的风采。他们的每一个动作、每一个表情都充满了青春的活力和朝气,让现场观众们为之惊叹不已。

在节目的最后,由师生代表同台演绎的《你要跳舞吗》更是将晚会推向了最高潮。师生们共同歌唱,歌声中充满了对未来的期待和对青春的热爱。现场观众们纷纷起立鼓掌,为这场青春盛宴喝彩。这场迎新送老联欢会不仅是一场视听盛宴,更是一次心灵的交流和碰撞,让新同学们感受到了学院的温暖和关怀,也让即将离校的2024届毕业生留下了难忘的回忆。

至此,管理学院2024年迎新送老联欢会在此圆满落幕,在这个特殊的夜晚,我们见证了管理学院新同学们的朝气蓬勃与2024届毕业生的依依不舍。我们一同经历了欢笑与泪水,一同感受了青春的激情与力量,愿我们每一个人都能怀揣着梦想与希望,勇敢地追逐未来的脚步。愿我们的青春如同这场联欢会一样,永远充满活力与激情,永远闪耀着光芒与希望