您当前的位置:首页  党建团学
喜报|管理学院男子篮球队在福建理工大学篮球赛中斩获亚军
发布时间 :2024-05-30 浏览次数:10

529晚在南区篮球馆内举行的男篮决赛中,管理学经过激烈角逐,管理学院篮球队以出色的表现荣获亚军,为学赢得了荣誉。

在决赛过程中,管理学院篮球队面对实力强大的对手,展现出了顽强拼搏的精神。他们在场上配合默契,攻防有序,无论是进攻端还是防守端都表现出色。队员们凭借着出色的个人技术和团队协作能力,不断刷新比赛记录,赢得了观众的阵阵掌声。

经过激烈的角逐,管理学院篮球队最终惜败对手,荣获亚军。虽然未能摘得桂冠,但他们的表现已经赢得了大家的尊重和认可。他们用自己的汗水和努力证明了团队的力量和拼搏的精神。

此次比赛不仅锻炼了同学们的身体素质和团队合作精神,也加强了各学院之间的交流。管理学院篮球队的队员们用他们的实力和勇气展现了学院勇往直前力争上游的体育精神。期待管理学院篮球队在未来的比赛中能够不断提升自己的实力,争取取得更好的成绩,营造更加浓厚的体育氛围。