您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
把握历史大势 开创党建新局 —— 管理学院学生第三党支部召开六月主题党日
发布时间 :2024-06-24 浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以马克思主义基本原理分析把握历史大势,2024年6月6日,管理学院学生第三党支部在管院B5-204教室召开以“把握历史大势,开创党建新局”为主题的党日活动,学生第三党支部全体党员参与此次活动。

吴烨同志作为此次会议的汇报人,围绕把握历史发展大势,坚定理想信念,树立正确党史观四个方面开展学习分享。她表示:“作为新时代的学生党员,我们肩负着继往开来的重任,应勇于担当,积极主动作为,以更加昂扬的斗志、更加坚定的信念、更加务实的作风砥砺前行。”

党支部书记沈娟总结到,我们党始终以马克思主义基本原理分析把握历史大势,正确处理中国与世界的关系,善于抓住和用好各种历史机遇。我们应不断提高历史思维能力,认清历史方位,找准历史坐标,明确前进方向,踔厉奋发,勇毅前行。