您当前的位置:首页  党建团学
凝聚新力量,续写新篇章 —— 管理学院开展新接收预备党员入党宣誓仪式
发布时间 :2024-06-25 浏览次数:11

为加强新党员党性教育,增强党性修养,提高政治觉悟2024年6月21日中午,管理学院在B5-101教室隆重举行了一场新党员入党宣誓仪式。此次仪式以“凝聚新力量,续写新篇章”为主题,由党员教育实践中心主任沈娟主持,学院党委书记赵健、党委副书记李孝灯、党委组织员易晓颖出席,新接收的21名预备党员参加。

在庄严雄壮的《国际歌》旋律中,宣誓仪式正式拉开序幕。随后党委组织员易晓颖宣读了学院党委关于发展新一批党员的批复文件。在党委书记赵健的监誓和党委副书记李孝灯的领誓下,全体新党员面向鲜红的党旗进行了庄严宣誓。新党员代表龚惠娟同志发表感言,她表达了对党组织和管理学院的感谢,并强调党员应躬身实践,将党的先进理论与实际工作相结合,发挥先锋模范作用,更好地为人民服务。最后由党委书记赵健给新党员开展了题为“以案说纪,筑牢思想防线”的专题党课。

宣誓仪式后,全体师生党员共同观看了示范微党课第一期《中华传统廉洁文化》。这次学习不仅是一次知识的汲取,更是一次心灵的洗礼。新党员们表示,将以此次学习为契机,将廉洁自律的准则内化于心、外化于行,时刻以高标准、严要求约束自己,争做廉洁自律的表率。