您当前的位置:首页  学院动态  学院新闻
【暑期社会实践】管理学院与福安市穆云畲族乡王楼村举行大学生社会实践基地揭牌仪式
发布时间 :2024-06-28 浏览次数:19

6月28日上午,管理学院与福安市穆云畲族乡王楼村在村委会举行大学生社会实践基地揭牌仪式。院党委副书记李孝灯、宁德市乡村振兴指导员卓立丹福安市人大代表林梅、福安市人大代表吴成木、王楼村党支部书记兰玲星王楼村委会副主任兰伏宝、红新农火炬手暑期社会实践队出席了此次揭牌仪式
  仪式上,兰玲星书记介绍了王楼村的基本情况,希望借助管理学院的学科资源优势开展社会实践等校地合作。随后,李孝灯副书记和卓立丹指导员分别代表管理学院和王楼村共同为大学生社会实践基地揭牌。

李孝灯副书记在致辞中向王楼村对管理学院暑期社会实践的支持表示感谢。他强调,双方达成共建合作是推动教育教学改革和大学生社会实践活动长期化、规模化和阵地化的重要举措。管理学院连续三年选派实践队伍前往王楼村开展暑期社会实践,双方合作已经有了良好的基础,对我院师生投身乡村振兴和基层建设起到积极的推动作用。他表示,此次合作不仅能够进一步推动校地共建,还能够拓宽大学生成长平台,让火热的青春在实践中绽放。

揭牌仪式的成功举行,标志着管理学院与王楼村在乡村振兴和社会实践教育领域的合作迈出了坚实的一步。未来,双方将继续深入交流,共同探索乡村振兴的新模式、新路径,为推动乡村振兴事业出更大的贡献。